MARCHESI DI SAN GIULIANO

Cerca
Close this search box.

LA NOSTRA STORIA

L’Azienda Agricola dei Marchesi di San Giuliano si trova tra Catania e Siracusa, in contrada Curcuraggi dove è situato il laboratorio dei biscotti e delle marmellate.

I terreni, circa 250 ettari, coltivati con metodi biologici, appartengono alla famiglia da 800 anni, e devono la loro unicità al terreno fertile e vulcanico, coltivato ad agrumeti, avocado, mango e oliveta.
Secondo antiche ricette di famiglia, produciamo nel nostro laboratorio, marmellate e biscotti usando solo frutta fresca dei nostri agrumeti ed ingredienti biologici selezionati.

Le marmellate e i biscotti nascono da un’antica ricetta di famiglia trovata nel libro di cucina di Maria Paternò Castello dei Duchi di Carcaci, e da generazioni fanno parte della prima colazione di casa.

Fu agli inizi degli anni’80 che Fiamma di San Giuliano decise di produrre e vendere alcune di queste ricette, usando la frutta degli agrumeti, e affidandosi all’esperienza culinaria delle persone che da sempre lavoravano in casa.

Grazie al suo impegno e alla sua determinazione sono cresciute negli anni, affermandosi sul mercato per la loro bontà e per la produzione interamente artigianale e curata nei minimi dettagli.

Oggi in azienda continuiamo a portare avanti la tradizione di famiglia, usando solo ingredienti naturali, e affidandoci sempre all’esperienza di alcune di queste persone.

LA NOSTRA STORIA

L’Azienda Agricola dei Marchesi di San Giuliano si trova tra Catania e Siracusa, in contrada Curcuraggi dove è situato il laboratorio dei biscotti e delle marmellate.

I terreni, circa 250 ettari, coltivati con metodi biologici, appartengono alla famiglia da 800 anni, e devono la loro unicità al terreno fertile e vulcanico, coltivato ad agrumeti, avocado, mango e oliveta.
Secondo antiche ricette di famiglia, produciamo nel nostro laboratorio, marmellate e biscotti usando solo frutta fresca dei nostri agrumeti ed ingredienti biologici selezionati.

Le marmellate e i biscotti nascono da un’antica ricetta di famiglia trovata nel libro di cucina di Maria Paternò Castello dei Duchi di Carcaci, e da generazioni fanno parte della prima colazione di casa.

Fu agli inizi degli anni’80 che Fiamma di San Giuliano decise di produrre e vendere alcune di queste ricette, usando la frutta degli agrumeti, e affidandosi all’esperienza culinaria delle persone che da sempre lavoravano in casa.

Grazie al suo impegno e alla sua determinazione sono cresciute negli anni, affermandosi sul mercato per la loro bontà e per la produzione interamente artigianale e curata nei minimi dettagli.

Oggi in azienda continuiamo a portare avanti la tradizione di famiglia, usando solo ingredienti naturali, e affidandoci sempre all’esperienza di alcune di queste persone.

LA NOSTRA STORIA

L’Azienda Agricola dei Marchesi di San Giuliano si trova tra Catania e Siracusa, in contrada Curcuraggi dove è situato il laboratorio dei biscotti e delle marmellate.

I terreni, circa 250 ettari, coltivati con metodi biologici, appartengono alla famiglia da 800 anni, e devono la loro unicità al terreno fertile e vulcanico, coltivato ad agrumeti, avocado, mango e oliveta.
Secondo antiche ricette di famiglia, produciamo nel nostro laboratorio, marmellate e biscotti usando solo frutta fresca dei nostri agrumeti ed ingredienti biologici selezionati.

Le marmellate e i biscotti nascono da un’antica ricetta di famiglia trovata nel libro di cucina di Maria Paternò Castello dei Duchi di Carcaci, e da generazioni fanno parte della prima colazione di casa.

Fu agli inizi degli anni’80 che Fiamma di San Giuliano decise di produrre e vendere alcune di queste ricette, usando la frutta degli agrumeti, e affidandosi all’esperienza culinaria delle persone che da sempre lavoravano in casa.

Grazie al suo impegno e alla sua determinazione sono cresciute negli anni, affermandosi sul mercato per la loro bontà e per la produzione interamente artigianale e curata nei minimi dettagli.

Oggi in azienda continuiamo a portare avanti la tradizione di famiglia, usando solo ingredienti naturali, e affidandoci sempre all’esperienza di alcune di queste persone.

"Quando sono in Sicilia mi piace respirare a pieni polmoni e camminare tra gli alberi di arance, ripercorrendo i passi di mio padre e dei nostri antenati, perdendomi nel profumo di zagara. Ho la responsabilità di custodire questo territorio, per lasciarlo alle mie figlie, così, incontaminato."

Giulia di San Giuliano

"Quando sono in Sicilia mi piace respirare a pieni polmoni e camminare tra gli alberi di arance, ripercorrendo i passi di mio padre e dei nostri antenati, perdendomi nel profumo di zagara. Ho la responsabilità di custodire questo territorio, per lasciarlo alle mie figlie, così, incontaminato."

Giulia di San Giuliano

"Quando sono in Sicilia mi piace respirare a pieni polmoni e camminare tra gli alberi di arance, ripercorrendo i passi di mio padre e dei nostri antenati, perdendomi nel profumo di zagara. Ho la responsabilità di custodire questo territorio, per lasciarlo alle mie figlie, così, incontaminato."

Giulia di San Giuliano

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le novità sui nostri prodotti, ricette, consigli e molto altro!

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le novità sui nostri prodotti, ricette, consigli e molto altro!