Miele01 - Azienda Agricola Marchesi di San Giuliano

MARCHESI DI SAN GIULIANO
Vai ai contenuti
MIELE DI SICILIA
Il miele è la sostanza alimentare che le api producono partendo dal nettare dei fiori o dalle secrezioni di parti vive di piante, che esse raccolgono, trasformano, combinano con sostanze proprie e depongono nei loro favi. Tra le sostanze dolci esso è l'unico che deve tutte le sue caratteristiche alla natura (piante e api).
La bontà del miele dipende da due fattori, dal lavoro delle api per produrlo e dall'intervento dell'uomo per estrarlo: il miele, immagazzinato dalle api nelle cellette dei favi, viene estratto mediante centrifugazione, lasciato decantare in appositi contenitori e riportato in vasetti.
Queste sono le uniche lavorazioni che permettono di mantenere integre le caratteristiche del prodotto per offrirlo esattamente come lo hanno ottenuto le api.
Il miele si conserva molto bene ma è importante non lasciarlo invecchiare troppo per evitare la perdita di proprietà e caratteristiche organolettiche.
Prodotto da agricoltura biologica certificato da Ecogruppo Italia Srl. Organismo di controllo autorizzato dal MIPAAFT, IT BIO 008, Operatore controllato N°D653.
Estratto dai fiori di Zagara degli alberi di arancio degli agrumeti San Giuliano, questo profumato miele ha un colore chiaro, abbastanza solido, ed è ricco di vitamina B.
15.00 €
Aggiungi
Miele aromatico, denso, dal colore nocciola, è composto da cristalli di dimensioni medie.
Il miele di Eucalipto possiede poteri antisettici, utile per la cura di tutte le affezioni delle vie respiratorie.
15.00 €
Aggiungi
Torna ai contenuti