MARCHESI DI SAN GIULIANO

Cerca
Close this search box.

MELE AL FORNO

Difficoltà

Tempo di preparazione

Tempo di cottura

Porzioni

Facile

15 min.

25 min.

4

Difficoltà

Tempo di preparazione

Tempo di cottura

Porzioni

Facile

15 min.

25 min.

4

Ingredienti

4 mele gialle non troppo mature

cannella in polvere

burro

succo di limone

un pizzico di sale

PROCEDIMENTO

Sbucciare le mele e togliere il torsolo. Cospargere le mele sbucciate con del succo di limone e sistemarle nella pirofila. Aggiungervi un filo d’acqua e 3 cucchiai di marmellata. Al centro della mela aggiungere una noce di burro, la cannella e la marmellata di mandarini di Sicilia. Mettere in forno ventilato pre-riscaldato a 180° per circa 20 minuti o fino a che le mele non hanno raggiunto un colore dorato scuro.  Aspettare qualche minuto prima di servire.

Stampa la ricetta

Difficoltà

Tempo di preparazione

Tempo di cottura

Porzioni

Facile

15 min.

25 min.

4

Ingredienti

4 mele gialle non troppo mature

cannella in polvere

burro

succo di limone

un pizzico di sale

PROCEDIMENTO

Sbucciare le mele e togliere il torsolo. Cospargere le mele sbucciate con del succo di limone e sistemarle nella pirofila. Aggiungervi un filo d’acqua e 3 cucchiai di marmellata. Al centro della mela aggiungere una noce di burro, la cannella e la marmellata di mandarini di Sicilia. Mettere in forno ventilato pre-riscaldato a 180° per circa 20 minuti o fino a che le mele non hanno raggiunto un colore dorato scuro.  Aspettare qualche minuto prima di servire.

Stampa la ricetta

PER COMPLETARE LA RICETTA

PER COMPLETARE LA RICETTA

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le novità sui nostri prodotti, ricette, consigli e molto altro!

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le novità sui nostri prodotti, ricette, consigli e molto altro!