Bisco4 - Azienda Agricola Marchesi di San Giuliano

MARCHESI DI SAN GIULIANO
Vai ai contenuti
BISCOTTI ALLE NOCCIOLE
I biscotti San Giuliano sono fatti a mano nel piccolo laboratorio di casa usando ingredienti selezionati. Non vengono usati conservanti di alcun tipo. Le nocciole provengono da coltivazioni biologiche situate nel parco dei Nebrodi nella provincia di Messina. La nocciola tonda di Sicilia è particolarmente apprezzata per l’aroma inconfondibile, il sapore delicato e il profumo persistente.
8.50 €
Aggiungi
Nocciole fresche (32%)*, burro (28%)*,  farina di frumento*, miele*, zucchero di canna*, sale marino integrale, bianco*. *Da agricoltura biologica.
Può contenere tracce di nocciole, pistacchi, mandorle, noci.
Descrizione
Vere nocciole siciliane per questo biscotto dall’aroma inconfondibile, il sapore delicato e un profumo persistente.
Nocciole fresche (32%)*, burro (28%)*, farina di frumento*, miele*, zucchero di canna*, sale marino integrale, zucchero bianco*. *Da agricoltura biologica.
Può contenere tracce di: nocciole, pistacchi, mandorle, noci.
Peso netto: 180g.  Scadenza: 9 mesi dalla data di produzione. Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore.
Prodotto da agricoltura biologica certificato da Ecogruppo Italia Srl Organismo di controllo autorizzato dal MIPAAFT IT BIO 008 Operatore controllato N°D653.

Marchesi di San Giuliano aderisce al progetto Lifegate Zero® Impact.
Le emissioni di CO2 di questo sito web sono compensate con l'impianto di nuove foreste.
Torna ai contenuti