BISCOTTI ALLE MANDORLE DI SICILIA

Mandorle fresche e miele si fondono in un biscotto dal gusto forte e sensuale. Ottimi dopo il caffé.
9.00 €
Aggiungi
I biscotti San Giuliano sono fatti a mano nel piccolo laboratorio di casa, usando mandorle fresche biologiche provenienti dal piccolo paese di Avola, vicino Siracusa, famosa per le sue mandorle. Non vengono usati conservanti.
Mandorle fresche (32%)*, burro (28%)*, farina di frumento*, zucchero di canna*, sale marino integrale, zucchero bianco*. *Da agricoltura biologica.
Può contenere tracce di nocciole, pistacchi, mandorle, noci.
Peso netto: 180g.
Scadenza: 9 mesi dalla data di produzione. Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore.
Prodotto da agricoltura biologica certificato da Ecogruppo Italia Srl. Organismo di controllo autorizzato dal MIPAAFT, IT BIO 008, Operatore controllato N°D653.
